忍者ブログ
きまぐれに書くよ^^
[570]  [569]  [568]  [567]  [566]  [565]  [564]  [563]  [562]  [561]  [560
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

こんにちは みなさん お元気ですか?

教科書にのせたいがなんか・・・頭を駆け巡っちゃってます。調べなくちゃ。

教科書にのせたいの記事探しをしてきました。やはり、今話題なんでしょうか?いっぱいありすぎて、途中でやめましたw一つ、知識が増えました。グッズとかも探してみました。これ、どうでしょう?



卵たっぷり本シシャモが30尾!コラーゲンたっぷりアンコウが1kg!送料無料!税込ポッキリ価格!【教科書にのせたい】で紹介された「本物の食材」本ししゃも&あんこう鍋セット
北海道産のアンコウを贅沢に使った鍋です。一昔前は、アンコウは売り物にならず、漁師達が考えだした鍋、スープの素とアンコウの水分と白菜から出る水分に、コクのある肝の濃厚な味が冬の寒さを癒してくれます。骨以外はすべて食べられ、皮のゼラチン質はアンコウの中でも一番美味しいところ。それ以上に肝は魚のフォアグラといわれ、肝をつぶした肝出汁のアンコウ鍋は独特の味わ
いです。内容量アンコウ身(150~200g)あら(250~300g)肝(70g)を2パック計約1kg(若干の誤差あり)たれ80gx2、昆布1枚賞味期限 冷凍保管で製造日より180日子持ちシシャモ(大)鵡川・厚賀・釧路産30尾前後冷凍でお届けした生干ししゃもは解凍せずそのまま焼いてお召し上がりください。保存する場合は、ビニール袋等に入れて冷凍保存してください。製造日を含め90日間が賞味期限です。産地直送品につき他の商品との同梱はできません。また沖縄・離島等は別途送料がかかるか、お届けできない場合があります。他店舗でも販売中の季節食材のため在庫切れの場合がございます。その節はご了承ください。m(__)m 一味違う本子持ちししゃもとコラーゲンたっぷりのアンコウ鍋セットが ドドーンとお値打ち価格で登場!!

教科書にのせたい


PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
06 2025/07 08
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリー
RAKUTEN
楽天ウェブサービスセンター取扱通貨ペア
バーコード
ブログ内検索

Designed by IORI
Photo by November Queen

忍者ブログ [PR]