忍者ブログ
きまぐれに書くよ^^
[486]  [485]  [484]  [483]  [482]  [481]  [480]  [479]  [478]  [477]  [476
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

こんにちは!(o゚∀゚o)ゞ みなさん 今日はいかがお過ごしですか?

やっぱり今日も読んでくれてるみなさま頑張っていきましょう!さあ 私も負けませんよ~!(*´・∀・)ノ☆゚。先ほどいろんなサイトで情報集めてました。
今つぶやかれている話題とかわかるとその後の展開を予見できたりしますからね。

さてこの瞬間話題のキーワードは 純連らしいですよん!

おっと!これは??ウ──(`ヘ´;)ゞ──ン

そうはいってもそれ関係のもの見つけましたよ。


さっぽろ純連 醤油
内容量1食入り234g(めん重量120g)、スープ・具材添付 原材料めん:小麦粉、でん粉、卵白粉末、小麦たん白、醗酵調味液、食塩、植物油脂、プロピレングリ
魁璽襦▲愁襯咼奪函△?鵑垢ぁ?綽?(クチナシ色素、V.B2)、(原材料の一部に大豆を含む)スープ:醤油、チキンエキス、ポークエキス、豚油脂、豚挽肉、食塩、野菜(にんにく、玉ねぎ)、玉ねぎエキス、砂糖、でん粉、ゼラチン、香辛料、酒精、酵母エキス、たん白加水分解物、昆布エキス、かつお節、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦、りんごを含む)香味油:豚油脂、植物油脂、香料、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に大豆、小麦、乳成分を含む)味付メンマ:たけのこ、砂糖、食塩、醤油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)保存方法常温(直射日光、高温、多湿をさけて涼しいところで保存してください)賞味期限常温20日発送方法佐川急便通常便その他注意事項賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください付属の香味油でお好みの野菜を炒め熱湯と付属のスープをいれると、そう、あの純連のラーメンです!見事に再現された名店の味、ぜひお召し上がりください!




なるほど!⇒純連



さて、今日もこのブログを読んで下さいまして感謝です。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
06 2025/07 08
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリー
RAKUTEN
楽天ウェブサービスセンター取扱通貨ペア
バーコード
ブログ内検索

Designed by IORI
Photo by November Queen

忍者ブログ [PR]